lista de cocina africana en madrid


Restaurantes de cocina africana en Madrid
 
 
La Cava Del Faraon
La Cava Del Faraon
En pleno centro de Madrid, a pocos pasos de la Plaza Mayor y del Palacio Real, nos encontramos con un rincón árabe de lo más am...
Madridexóticoentre 30 y 40 €
Restaurante Etíope Nuria
Restaurante Etíope Nuria
reserva mesa
Interesante propuesta para los amantes de las aventuras gastronómicas. Nuria es un restaurante de comida etíope cuyos platos es...
Madridexóticoentre 20 y 25 €
Restaurante Al Hoceima
Restaurante Al Hoceima
Más de veinte años lleva el restaurante Al Hoceima ofreciendo una cocina de intensos sabores y aromas. Su deliciosa cocina auté...
Madridexóticoentre 20 y 25
Restaurante Mesob
Restaurante Mesob
Una de las múltiples ventajas que nos ofrece escoger entre uno de los cientos de restaurantes que posee la capital madrileña es...
Madridvegetarianoentre 20 y 25 €
Mosaiq
Especialidades: COUS-COUS;PASTELA;TAJINES;SHISH KEBAB (CORDERO);PASTELERIA ARABE Horario Festivos : L-D DE 13:30-15:30 ; 21:00-...

Madridafricanoentre 30 y 40 €
Kimbumbu
Horario : 13:30-16:00 ; 21:00-00:00, Día de descanso : DOMINGO NOCHE Admite tarjetas de crédito
Madridafricanoentre 25 y 30 €
El Fqutah
Especialidades: ARROZ CON ESPINACAS ; CREMA DE CACAHUETE Horario : L-D DE 11:00-23:00 Admite tarjetas de crédito, Terraza/jardín

Os destacamos un restaurante africano 
 Baobab: restaurante de comida africana especializado en cocina senegalesa.Dirección: Calle Cabestreros, 1. Madrid. Metro Lavapiés o Tirso de MolinaTeléfono: 91 527 27 32  Precios: menos de 10 euros con bebida. Los platos principales cuestan 7 u 8 euros  y son para dos personas.
 Tiene nombre de árbol africano -el más espectacular de todos ellos.
  En el Baobab se sirve comida africana auténtica. Su especialidad son los platos  senegaleses, que mezclan sabores de la cocina francesa, portuguesa y norteafricana. Con dos platos comen tres personas, así que viendo los precios de la carta (7 u 8 euros todos platos).
 podeis pedir otra de las especialidades de la casa, muy parecido al anterior, el Thiebou Yapp, arroz senegalés con carne y verduras, o el Mafe, arroz blanco con carne en salsa de cacahuete. Aunque lo clásico en el Baobab es pedir un plato de carne y otro de pescado, como la Sopa Kandja, arroz blanco con salsa de pescado o como el Thiebou Dienne que pedimos nosotros, un apetitoso arroz senegalés con pescado y verduras.

Comentarios

Entradas populares