lista de cocina africana en madrid
Restaurantes de cocina africana en Madrid
La Cava Del Faraon
En
pleno centro de Madrid, a pocos pasos de la Plaza Mayor y del Palacio
Real, nos encontramos con un rincón árabe de lo más am...
Restaurante Etíope Nuria
reserva mesa
Interesante
propuesta para los amantes de las aventuras gastronómicas. Nuria es un
restaurante de comida etíope cuyos platos es...
Restaurante Al Hoceima
Más
de veinte años lleva el restaurante Al Hoceima ofreciendo una cocina de
intensos sabores y aromas. Su deliciosa cocina auté...
Restaurante Mesob
Una
de las múltiples ventajas que nos ofrece escoger entre uno de los
cientos de restaurantes que posee la capital madrileña es...
Mosaiq
Especialidades: COUS-COUS;PASTELA;TAJINES;SHISH KEBAB (CORDERO);PASTELERIA ARABE
Horario Festivos : L-D DE 13:30-15:30 ; 21:00-...
Kimbumbu
Horario : 13:30-16:00 ; 21:00-00:00, Día de descanso : DOMINGO NOCHE
Admite tarjetas de crédito
El Fqutah
Especialidades: ARROZ CON ESPINACAS ; CREMA DE CACAHUETE
Horario : L-D DE 11:00-23:00
Admite tarjetas de crédito, Terraza/jardín
Os destacamos un restaurante africano
Baobab: restaurante de comida africana especializado en cocina senegalesa.Dirección: Calle Cabestreros, 1. Madrid. Metro Lavapiés o Tirso de MolinaTeléfono: 91 527 27 32 Precios: menos de 10 euros con bebida. Los platos principales cuestan 7 u 8 euros y son para dos personas.
Tiene nombre de árbol africano -el más espectacular de todos ellos.
En el Baobab se sirve comida africana auténtica. Su especialidad son los platos senegaleses, que mezclan sabores de la cocina francesa, portuguesa y norteafricana. Con dos platos comen tres personas, así que viendo los precios de la carta (7 u 8 euros todos platos).
podeis pedir otra de las especialidades de la casa, muy parecido al anterior, el Thiebou Yapp, arroz senegalés con carne y verduras, o el Mafe, arroz blanco con carne en salsa de cacahuete. Aunque lo clásico en el Baobab es pedir un plato de carne y otro de pescado, como la Sopa
Kandja, arroz blanco con salsa de pescado o como el Thiebou Dienne que
pedimos nosotros, un apetitoso arroz senegalés con pescado y verduras.
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